retour

Gnocchis au butternut, poulet & parmesan

4,02 € / personne*
Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 sachets de courge butternut en cubes
  • 1 sachet d’aiguillettes de poulet
  • Basilic bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 jaune d’oeuf
  • 300 g de farine d’épeautre T65
  • 80 g de copeaux de parmesan
  • 5 cuil. à soupe de crème de coco
  • Beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une cocotte vapeur, faites cuire les cubes de butternut pendant 14 min. Dans un premier temps, mixez 300 g de butternut puis ajoutez progressivement la farine, le jaune d’oeuf ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Une fois que vous obtenez une texture « gnocchi », formez des boules puis plongez-les 1 à 2 min dans de l’eau bouillante.
  2. 2. En parallèle, utilisez le reste du butternut et mixez-le avec le lait et la crème de coco afin d’obtenir une sauce onctueuse.
  3. 3. Faites griller les aiguillettes de poulet à la poêle avec un peu de beurre, de curry, du sel et du poivre.
  4. 4. Dressez les différentes préparations, puis saupoudrez de copeaux de parmesan et de basilic.
Le coup de fourchette Picard
« Pour des repas plus savoureux, pensez à agrémenter vos recettes avec des herbes aromatiques. »

La liste de courses

  • Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide

    le sachet de 600 g
    5,66 € / kg
    3,40 €
    5,66 € / kg
    3,40 €
  • Aiguillettes de poulet (7 à 11 pièces)

    Aiguillettes de poulet (7 à 11 pièces)

    le sachet de 360 g
    19,41 € / kg
    6,99 €
    19,41 € / kg
    6,99 €
  • Basilic coupé bio

    Basilic coupé bio

    la boîte de 50 g
    46,00 € / kg
    2,30 €
    46,00 € / kg
    2,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr