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Gnocchis au butternut, poulet & parmesan
2,28 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 sachets de courge butternut en cubes
- 1 sachet d’aiguillettes de poulet
- Basilic bio
Chez l'épicier
- 1 jaune d’oeuf
- 300 g de farine d’épeautre T65
- 80 g de copeaux de parmesan
- 5 cuil. à soupe de crème de coco
- Beurre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une cocotte vapeur, faites cuire les cubes de butternut pendant 14 min. Dans un premier temps, mixez 300 g de butternut puis ajoutez progressivement la farine, le jaune d’oeuf ainsi qu’une pincée de sel et de poivre. Une fois que vous obtenez une texture « gnocchi », formez des boules puis plongez-les 1 à 2 min dans de l’eau bouillante.
- 2. En parallèle, utilisez le reste du butternut et mixez-le avec le lait et la crème de coco afin d’obtenir une sauce onctueuse.
- 3. Faites griller les aiguillettes de poulet à la poêle avec un peu de beurre, de curry, du sel et du poivre.
- 4. Dressez les différentes préparations, puis saupoudrez de copeaux de parmesan et de basilic.
Le coup de fourchette Picard
« Pour des repas plus savoureux, pensez à agrémenter vos recettes avec des herbes aromatiques. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Courge butternut en cubes sans résidu de pesticide
le sachet de 600 g5,66 € / kg3,40 €05,66 € / kg3,40 € -
Basilic coupé bio
la boîte de 50 g46,00 € / kg2,30 €046,00 € / kg2,30 €
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