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Gnocchis verts

Gnocchis verts
  • Niveau :Facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 500 g de purée de pommes de terre
  • 200 g de sauce tomate
  • 2 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 100 g de farine
  • 50 g de parmesan râpé
  • sel et poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer la purée à la casserole ou au micro-ondes sans rien ajouter.
  • 2 Retirez du feu, incorporez 80 g de farine progressivement, puis les 2 cuil à soupe de basilic, salez et poivrez généreusement. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit complètement homogène.
  • 3 Prélevez une boule de pâte et allongez-la en boudin d’1 cm de diamètre environ en la roulant sur le plan de travail Taillez le boudin en tronçons de 2 cm de long et enfoncez votre pouce au milieu pour leur permettre de cuire uniformément. Farinez-les légèrement et continuez ainsi pour le reste de la pâte.
  • 4 Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Jetez les gnocchis dans l’eau. Attendez 30 secondes après qu’ils soient remontés à la surface et retirez-les à l’aide d’une écumoire.
  • 5 Saupoudrez de parmesan et servez avec la sauce tomate réchauffée.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez aussi servir avec la sauce bolognaise.
les courses pour cette recette :