Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Gratin de fleurettes à la moutarde - octobre

Gratin de fleurettes à la moutarde - octobre
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron, crème fraiche

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 600 g de trio de fleurette
  • 3 cuillères à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de basilic
  • 250 g de crème fraiche

Chez l'épicier

  • 100 g de fromage râpé

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C
  • 2 Mélangez la crème, la moutarde, le jus de citron et le basilic avec 80g de fromage râpé, du sel et du poivre. Répartissez la préparation sur les légumes, recouvrez du fromage râpé restant et enfournez 25 min.
les courses pour cette recette :