retour

Honey bread

2,45 € / personne*
Honey bread
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • brioche tranchée, cocktail de fruits rouges
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 brioches tranchées pur beurre
  • 8 cuillères à soupe de miel de montagne
  • 250 g de crème vanillée
  • 8 cuillères à soupe de cocktail de fruits rouges bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 80 g de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Pour chaque portion, superposez 4 tranches de brioche puis découpez-les en 2 dans la longueur et en 3 dans la largeur. Replacez-les sur une tranche de brioche entière puis mettez l'ensemble sur une plaque allant au four.
  2. 2. Faites couler 2 cuillères à soupe de miel entre les entailles de chaque portion et les recouvrir de 20g de beurre en fines tranches.
  3. 3. Enfournez à 180°C pendant 8 minutes.
  4. 4. Dressez pour chaque portion dans une assiette et ajoutez 2 cuillères à soupe de cocktail de fruits au-dessus. Terminez ensuite par de la crème fouettée vanillée.
Le coup de fourchette Picard
« Pour encore plus de gourmandises, vous pouvez également y ajouter une boule de glace vanille de Madagascar. »

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr