Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Houmous de fèves

Houmous de fèves
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de fèves pelées,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d'ail,
  • 25 g de mélange apéritif.

Chez l'épicier

  • Le jus d’1 citron,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les fèves 4 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
  • 2 Concassez les graines du mélange apéritif au couteau. Mixez les fèves avec la cuil à soupe d’ail, les 6 cuil à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.
  • 3 Salez, poivrez. Ajoutez les graines concassées et le persil

Le coup de fourchette Picard

Servez avec des tranches de pain aux céréales toastées.
les courses pour cette recette :
  • Fèves pelées, Chili, Egypte le sac de 450 g 10.00 /kg
    ª  4.50
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit