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Houmous de fèves

Houmous de fèves
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 4 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de fèves pelées,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d'ail,
  • 25 g de mélange apéritif.
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Chez l'épicier

  • Le jus d’1 citron,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les fèves 4 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
  2. 2. Concassez les graines du mélange apéritif au couteau. Mixez les fèves avec la cuil à soupe d’ail, les 6 cuil à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.
  3. 3. Salez, poivrez. Ajoutez les graines concassées et le persil
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec des tranches de pain aux céréales toastées. »

La liste de courses

  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    9,55 € / kg
    4,30 €
    9,55 € / kg
    4,30 €
  • Persil plat coupé

    la boîte de 50 g
    30,00 € / kg
    1,50 €
    30,00 € / kg
    1,50 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €
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