Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Bagel de poulet mariné au citron, avocat et moutarde sucrée

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

Les collaborateurs magasins en tête d’affiche ! : Partager le quotidien et les valeurs qui animent les collaborateurs pour attirer de nouveaux talents, telle es...

Lire la suite
Les collaborateurs magasins en tête d’affiche !

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Houmous de fèves

Houmous de fèves
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 450 g de fèves pelées,
  • 2 cuil. à soupe de persil,
  • 1 cuil. à soupe d'ail,
  • 25 g de mélange apéritif.

Chez l'épicier

  • Le jus d’1 citron,
  • 6 cuil. à soupe d’huile d’olive,
  • sel et poivre du moulin.

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire les fèves 4 min dans l’eau bouillante salée. Égouttez.
  • 2 Concassez les graines du mélange apéritif au couteau. Mixez les fèves avec la cuil à soupe d’ail, les 6 cuil à soupe d’huile d’olive et le jus de citron.
  • 3 Salez, poivrez. Ajoutez les graines concassées et le persil

Le coup de fourchette Picard

Servez avec des tranches de pain aux céréales toastées.
les courses pour cette recette :
  • Fèves pelées, Egypte le sachet de 450 g 10.00 /kg
    ª  4.50
    Supprimer ce produit
  • Persil plat coupé la boîte de 50 g 30.00 /kg
    ª  1.50
    Supprimer ce produit
  • Ail coupé la boîte de 100 g 28.00 /kg
    ª  2.80
    Supprimer ce produit