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Langouste, sauce safranée multicolore

Langouste, sauce safranée multicolore
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 queues de langouste
  • 1 sachet de crème fraiche
  • 80 g de blueberry
  • 100 g de petits pois
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 dosettes de safran
  • 40 g de beurre
  • 60 g d’airelles

Les étapes de préparation

  1. 1. Saisissez à la poêle les queues de langoustes entières décortiquées avec le beurre pendant 2 minutes.
  2. 2. Ajoutez la crème, le safran et laissez cuire 15 min à feu doux. Salez, poivrez.
  3. 3. Ajoutez les petits pois, faites cuire 1 minute de plus et réservez.
  4. 4. Dressez les queues de langouste avec la sauce et les petits pois dans des assiettes.
  5. 5. Ajoutez les airelles et les blueberries et dégustez.

La liste de courses

  • Queues langouste blanche, Caraïbes, crues, 3 à 4 p

    Poids max : 800 g
    51,90 € / kg
    51,90 €
    51,90 € / kg
    51,90 €
  • Crème fraîche épaisse, portionnable

    le sachet de 250 g
    7,96 € / kg
    1,99 €
    7,96 € / kg
    1,99 €
  • Blueberries, Chili

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,15 € / kg
    2,15 €
    2,15 € / kg
    2,15 €
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