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Lasagnes roulées
6,15 €
/ personne*

- Très facile
- 4 personnes
- crème fraîche
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 400 g de haché pur boeuf prêt à cuisiner
- 400 g de cubes de tomates à l’italienne
- 4 cuil. à soupe d’oignons en cubes
- 4 cuil. à soupe de basilic
- 12 galets de sauce tomate (200 g)
- 1 sachet de crème fraîche (250 g)

Chez l'épicier
- 12 feuilles de lasagne
- 6 tranches de pancetta
- 2 boules de mozzarella
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
- 2. Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec un filet d’huile d’olive et la pancetta détaillée en lamelles. Ajoutez la viande, les tomates, le basilic, la sauce tomate et laissez cuire 5 min.
- 3. Faites cuire les feuilles de lasagne comme indiqué sur l’emballage puis épongez-les sur un torchon et coupez-les en 2 pour obtenir 2 longues bandes de pâte.
- 4. Égouttez la mozzarella, détaillez-la en petits cubes et mélangez-la avec la viande. Répartissez la farce sur chaque bande de lasagne et roulez-les pour obtenir des petits escargots. Déposez-les dans un plat préalablement huilé, salez, poivrez, arrosez avec la crème, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 20 min environ jusqu’à ce que l’ensemble commence à dorer.
Le coup de fourchette Picard
« On essaie aussi en version ricotta-épinard. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Haché pur bœuf prêt à cuisiner
le sachet de 800 g13,25 € / kg10,60 €013,25 € / kg10,60 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
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