Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Linguine au citron et pavot

Linguine au citron et pavot
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 60 g d’échalote coupée
  • 250 g de crème fraîche
  • 60 g de jus de citron

Chez l'épicier

  • 400 g de linguine
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 4 cuil. à soupe bombées de parmesan râpé
  • 1 citron bio
  • 2 cuil. à soupe bombées de graines de pavot
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites chauffer un très grand volume d’eau salée. Râpez finement le zeste du citron.
  • 2 Faites revenir doucement l’échalote dans l’huile d’olive. Ajoutez la crème, le parmesan, le zeste de citron et mélangez.
  • 3 Faites cuire les pâtes al dente dans l’eau bouillante salée puis égouttez-les. Ajoutez le jus de citron et les graines de pavot dans la sauce.
  • 4 Mélangez puis ajoutez les pâtes et enrobez-les bien.
  • 5 Salez, poivrez si nécessaire et dégustez chaud.
les courses pour cette recette :