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Magret de canard en croûte à la figue

Magret de canard en croûte à la figue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • pâte à pizza, magret
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 pâte à pizza
  • 1 magret de canard
  • ½ pot de chutney à la figue
  • 1 cuil. à café de thym
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dégraissez le magret. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis déposez-le magret par-dessus. Répartissez le chutney et le thym sur le magret, salez et poivrez.
  3. 3. Enroulez-le dans la pâte (1 tour) en serrant bien et en coupant l’excédent de pâte. Enfournez 20 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 5 min et découpez des tranches épaisses.
Le coup de fourchette Picard
« Pâte feuilletée ou brisée conviennent bien aussi. »

La liste de courses

  • 2 pâtes à pizza

    le sachet de 470 g
    3,19 € / kg
    1,50 €
    3,19 € / kg
    1,50 €
  • Magret de canard du Sud-Ouest

    le sachet de 370 g
    22,97 € / kg
    8,50 €
    22,97 € / kg
    8,50 €
  • Chutney de figues aux épices

    le pot de 105 g
    17,14 € / kg
    1,80 €
    17,14 € / kg
    1,80 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 1.0

1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 1 étoile sur 5

    Heureusement, je l'ai testé avant le jour J. J'ai suivi scrupuleusement la recette mais le résultat n'a pas été validé par la famille. Ce plat ne figurera pas au menu de Noel comme prévu. Le mélange thym + figues très moyen La pâte se décompose toute lorsqu'on la coupe. La découpe est très difficile, morceaux pas présentables. La viande un peu sèche. Une recette qui n'apporte vraiment rien.

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