retour
Magret de canard en croûte à la figue

- Très facile
- 2 personnes
- pâte à pizza, magret
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 pâte à pizza
- 1 magret de canard
- ½ pot de chutney à la figue
- 1 cuil. à café de thym

Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Dégraissez le magret. Etalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis déposez-le magret par-dessus. Répartissez le chutney et le thym sur le magret, salez et poivrez.
- 3. Enroulez-le dans la pâte (1 tour) en serrant bien et en coupant l’excédent de pâte. Enfournez 20 min sur une plaque recouverte de papier cuisson. Laissez reposer 5 min et découpez des tranches épaisses.
Le coup de fourchette Picard
« Pâte feuilletée ou brisée conviennent bien aussi. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 pâtes à pizza
le sachet de 470 g3,19 € / kg1,50 €03,19 € / kg1,50 € -
Magret de canard du Sud-Ouest
le sachet de 370 g22,97 € / kg8,50 €022,97 € / kg8,50 € -
Chutney de figues aux épices
le pot de 105 g17,14 € / kg1,80 €017,14 € / kg1,80 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Avis clients
Note moyenne 1.0





-
11 décembre 2017
Heureusement, je l'ai testé avant le jour J. J'ai suivi scrupuleusement la recette mais le résultat n'a pas été validé par la famille. Ce plat ne figurera pas au menu de Noel comme prévu. Le mélange thym + figues très moyen La pâte se décompose toute lorsqu'on la coupe. La découpe est très difficile, morceaux pas présentables. La viande un peu sèche. Une recette qui n'apporte vraiment rien.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr