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Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes grillés

Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes grillés
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 filets de maquereaux avec peau MSC
  • 2 cuillères à soupe de thym coupé
  • 1 sachet de courgettes de Calabre grillées
  • ½ sachet de duo de poivrons rouges et jaunes bio
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé
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Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit pot (environ 3 cuillères à soupe) de moutarde à l’ancienne Picard
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Mélangez la moutarde et l’huile d’olive. Badigeonnez les filets de maquereaux des 2 côtés avec le mélange à la moutarde.
  3. 3. Placez les courgettes, les poivrons et l’ail sur une plaque, lèche frite ou un grand plat à gratin.
  4. 4. Ajoutez le thym. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  5. 5. Disposez les filets de maquereaux sur le dessus et enfournez 30 min.

La liste de courses

  • Filets de maquereau avec peau

    le sachet de 600 g
    13,25 € / kg
    7,95 €
    13,25 € / kg
    7,95 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Courgettes de Calabre grillées, Italie

    le sachet de 450 g
    6,44 € / kg
    2,90 €
    6,44 € / kg
    2,90 €
  • Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne

    le sachet de 600 g
    4,91 € / kg
    2,95 €
    4,91 € / kg
    2,95 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Un excellent plat que j'ai testé lorsque j'ai reçu des amis à déjeuner. C'est simplissime à faire (et je ne suis pas un fin cordon bleu ;)) et délicieux. Il ne m'en est rien resté, et en plus c'est léger et diététique. A faire et à re-faire. Penser à prendre un plat assez grand car les filets de marquereau sont longs.

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