retour
Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes grillés

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de maquereaux avec peau MSC
- 2 cuillères à soupe de thym coupé
- 1 sachet de courgettes de Calabre grillées
- ½ sachet de duo de poivrons rouges et jaunes bio
- 1 cuillère à soupe d’ail coupé

Chez l'épicier
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 petit pot (environ 3 cuillères à soupe) de moutarde à l’ancienne Picard
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Mélangez la moutarde et l’huile d’olive. Badigeonnez les filets de maquereaux des 2 côtés avec le mélange à la moutarde.
- 3. Placez les courgettes, les poivrons et l’ail sur une plaque, lèche frite ou un grand plat à gratin.
- 4. Ajoutez le thym. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
- 5. Disposez les filets de maquereaux sur le dessus et enfournez 30 min.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de maquereau
le sachet de 600 g13,31 € / kg7,99 €013,31 € / kg7,99 € -
Thym coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Courgettes de Calabre grillées, Italie
le sachet de 450 g6,55 € / kg2,95 €06,55 € / kg2,95 € -
Duo de poivrons rouges et jaunes bio, Espagne
le sachet de 600 g5,33 € / kg3,20 €05,33 € / kg3,20 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €028,00 € / kg2,80 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
29 juillet 2021
Même avis que Nounoute pour cette recette, l'emploi de la moutarde est une heureuse idée.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr