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Maquereaux à la moutarde et au thym aux légumes grillés

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  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 filets de maquereaux avec peau MSC
  • 2 cuillères à soupe de thym coupé
  • 1 sachet de courgettes de Calabre grillées
  • ½ sachet de duo de poivrons rouges et jaunes bio
  • 1 cuillère à soupe d’ail coupé

Chez l'épicier

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit pot (environ 3 cuillères à soupe) de moutarde à l’ancienne Picard
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 180°C.
  • 2 Mélangez la moutarde et l’huile d’olive. Badigeonnez les filets de maquereaux des 2 côtés avec le mélange à la moutarde.
  • 3 Placez les courgettes, les poivrons et l’ail sur une plaque, lèche frite ou un grand plat à gratin.
  • 4 Ajoutez le thym. Salez, poivrez et arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  • 5 Disposez les filets de maquereaux sur le dessus et enfournez 30 min.
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