retour

Menu équilibré avec patate douce boulghour légumes verts

Menu équilibré avec patate douce boulghour légumes verts
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 6 min
Imprimer le menu

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • Chocolat, glace lait de coco et au chocolat vegan

    Chocolat, glace lait de coco et au chocolat vegan

    le pot de 106 g
    23,58 € / kg
    2,50 €
    23,58 € / kg
    2,50 €
  • Pain tranché céréales bio

    Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,77 € / kg
    2,60 €
    5,77 € / kg
    2,60 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Patate douce grillée, boulghour, légumes verts,bio
  • 80g mangue en morceaux bio
  • 1 pot chocolat, glace lait de coco et au chocolat vegan
  • 1 tranche de pain céréales bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 morceau de fromage 30 g

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez la barquette vapeur de son fourreau sans percer ni enlever l'opercule plastique. Laissez réchauffer le temps indiqué : Puissance restituée du four : 750W : 7 min - 900W : 6 min Laissez reposer 1 minute avant de retirer l'opercule. Attention la barquette et son contenu sont très chauds.
  2. 2. Laissez décongeler 80g de mangues en morceaux dans un plat adapté pendant 3min en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
  3. 3. Accompagnez le tout d'une tranche de pain céréales bio.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr