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Menu fête des mères

Menu fête des mères
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Velouté glacé de concombre à la menthe, Pavlova aux fruits rouges
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
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La liste de courses

  • Velouté glacé de concombre à la menthe

    Velouté glacé de concombre à la menthe

    le sachet de 600 g
    6,50 € / kg
    3,90 €
    6,50 € / kg
    3,90 €
  • Julienne de légumes sans résidu de pesticides

    Julienne de légumes sans résidu de pesticides

    le sachet de 450 g
    5,00 € / kg
    2,25 €
    5,00 € / kg
    2,25 €
  • Les Wedges

    Les Wedges

    le sachet de 1 kg
    2,70 € / kg
    2,70 €
    2,70 € / kg
    2,70 €
  • Mini-gougères au fromage, 30 pièces environ

    Mini-gougères au fromage, 30 pièces environ

    la boîte de 225 g
    22,17 € / kg
    4,99 €
    22,17 € / kg
    4,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Mini-gougères au fromage
  • Velouté glacé de concombre à la menthe
  • 4 brochettes de poulet mariné au citron et au basilic
  • Julienne de légumes
  • Les Wedges
  • Pavlova aux fruits rouges
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Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Disposez les mini-gougères en une seule couche sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 8 minutes - Four à chaleur tournante : 5 minutes.
  2. 2. Versez la quantité désirée de velouté glacé dans un plat adapté. Faites décongeler au micro-ondes en position décongélation pendant 17 min, en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 à 20 min au réfrigérateur. Remuez avant de servir très frais.
  3. 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez l'étui et le sachet. Déposez les brochettes à mi-hauteur dans un plat adapté et laissez cuire le temps indiqué, en retournant régulièrement : - Four traditionnel : 28 min - Four chaleur tournante : 23 min.
  4. 4. Versez la julienne dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites cuire à feu moyen pendant 6 minutes.
  5. 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les wedges sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: - Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes
  6. 6. Retirez tous les emballages. Déposez la pavlova fruits rouges sur un plat, et laissez-la décongeler au réfrigérateur pendant 10 heures, dégustez immédiatement après la sortie du réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
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