retour

Menu fête des mères

0,65 € / personne*
Menu fête des mères
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Velouté glacé de concombre à la menthe, Poésie de framboise
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 minutes
Imprimer le menu

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 4 brochettes de poulet mariné au citron et au basilic

    4 brochettes de poulet mariné au citron et au...

    la boîte de 560 g
    22,32 € / kg
    12,50 €
    22,32 € / kg
    12,50 €
  • Velouté glacé de concombre à la menthe

    Velouté glacé de concombre à la menthe

    le sachet de 600 g
    6,50 € / kg
    3,90 €
    6,50 € / kg
    3,90 €
  • Julienne de légumes sans résidu de pesticides

    Julienne de légumes sans résidu de pesticides

    le sachet de 450 g
    5,00 € / kg
    2,25 €
    5,00 € / kg
    2,25 €
  • Les Wedges

    Les Wedges

    le sachet de 1 kg
    2,70 € / kg
    2,70 €
    2,70 € / kg
    2,70 €
  • Mini-gougères au fromage, 30 pièces environ

    Mini-gougères au fromage, 30 pièces environ

    la boîte de 225 g
    22,17 € / kg
    4,99 €
    22,17 € / kg
    4,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 bouchées vapeur aux légumes
  • Velouté glacé de concombre à la menthe
  • Filets de dorade-sébaste MSC
  • Poêlée de légumes à la provençale bio
  • Riz basmati
  • Poésie de framboise
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez les bouchées vapeur de leur emballage plastique et déposez-les dans un panier vapeur (ou un panier en bambou) préalablement huilé. Faites réchauffer le panier au dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 min environ. Faites décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d'eau tiède.
  2. 2. Versez la quantité désirée de velouté glacé dans un plat adapté. Faites décongeler au micro-ondes en position décongélation pendant 17 min, en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 à 20 min au réfrigérateur. Remuez avant de servir très frais.
  3. 3. Préchauffé votre four à 210 °C (th. 7). : Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et étalez-les dans un plat adapté. Faites cuire à mi-hauteur : -Four traditionnel : 17 à 20 min. - Four à chaleur tournante : 14 à 18 min
  4. 4. Versez le riz dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Couvrir et faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
  5. 5. Versez la quantité désirée dans une poêle chaude en prenant soin de bien répartir les galets de sauce. Laissez cuire le temps indiqué à feu vif et à découvert en remuant régulièrement. Pour 300g : 5 min Pour 600g : 10 min
  6. 6. Retirez tous les emballages. Déposez la pâtisserie sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 8 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 5 étoiles sur 5

    Ce menu à l'air très bon je vais l'offrir pour ma maman pour cette fête des mères

  • 5 étoiles sur 5

    Je trouve super les propositions Picard. Le gâteau proposé pour la fête des mères est splendide. Dommage que je ne peux pas me rendre à Gien et vivement le magasin qui sera bientôt près de chez moi.

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr