retour
Menu fête des mères

- Très facile
- 4 personnes
- Velouté glacé de concombre à la menthe, Pavlova aux fruits rouges
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
Les ingrédients

Chez Picard
- Mini-gougères au fromage
- Velouté glacé de concombre à la menthe
- 4 brochettes de poulet mariné au citron et au basilic
- Julienne de légumes
- Les Wedges
- Pavlova aux fruits rouges
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Disposez les mini-gougères en une seule couche sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer le temps indiqué : - Four traditionnel : 8 minutes - Four à chaleur tournante : 5 minutes.
- 2. Versez la quantité désirée de velouté glacé dans un plat adapté. Faites décongeler au micro-ondes en position décongélation pendant 17 min, en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 à 20 min au réfrigérateur. Remuez avant de servir très frais.
- 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7). Retirez l'étui et le sachet. Déposez les brochettes à mi-hauteur dans un plat adapté et laissez cuire le temps indiqué, en retournant régulièrement : - Four traditionnel : 28 min - Four chaleur tournante : 23 min.
- 4. Versez la julienne dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Faites cuire à feu moyen pendant 6 minutes.
- 5. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Etalez les wedges sur une plaque en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire le temps indiqué: - Four traditionnel : 30 minutes - Four à chaleur tournante : 25 minutes
- 6. Retirez tous les emballages. Déposez la pavlova fruits rouges sur un plat, et laissez-la décongeler au réfrigérateur pendant 10 heures, dégustez immédiatement après la sortie du réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
Soyez le premier à donner votre avis sur ce menu
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr