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Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes

Mini-club blinis au saumon fumé et aux herbes
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Saumon fumé
  • Préparation : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 tranches de saumon fumé traiteur bio
  • 1 c. à c. bombée de ciboulette coupée
  • 1 c. à c. bombée d'aneth coupée
  • 1 c. à c. bombée d'estragon coupé
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 300 g de fromage frais type Piladelphia
  • ¼ de citron confit
  • ½ concombre noa
  • Graines germées
  • 2 paquets de blinis

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites décongeler le saumon fumé pendant 4h au réfrigérateur et les blinis pendant 1 min au micro-ondes à 750W.
  2. 2. Hachez finement le citron confit, mélangez-le avec le fromage frais, la ciboulette, l’aneth et l’estragon.
  3. 3. Lavez et émincez très finement le concombre noa (à la mandoline idéalement).
  4. 4. A l’aide d’un emporte-pièce de la même taille que les blinis, découpez des ronds dans le saumon fumé
  5. 5. Tartinez les blinis de fromage frais parfumé, garnissez-en la moitié de concombre, saumon et graines germées et refermez les clubs mini et piquez avec un pic en bois si vous le souhaitez.

La liste de courses

  • 4 tranches de saumon fumé bio

    la boîte de 100 g
    75,00 € / kg
    7,50 €
    75,00 € / kg
    7,50 €
  • Ciboulette coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Aneth coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Estragon coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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