retour
Mini-croques de polenta

- Très facile
- 4 personnes
- mini-moelleux de polenta
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 8 mini-moelleux de polenta à l’italienne
- 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier
- parmesan
- jambon cru italien
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Coupez les mini-moelleux de polenta en 2 dans l’épaisseur.
- 3. À l’aide d’un économe taillez des copeaux de parmesan.
- 4. Procédez au dressage de vos mini-croques : une tranche polenta, quelques lamelles de jambon, quelques copeaux de parmesan, terminez par une tranche de polenta et saupoudrez de basilic.
- 5. Enfournez environ 5 min, laissez-les un peu refroidir et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On joue avec les fromages : une lichette de gorgonzola, une moitié de bille de mozzarella, une lamelle de cheddar… »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 mini-moelleux de polenta à l'italienne
la boîte de 320 g12,46 € / kg3,99 €012,46 € / kg3,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr