Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Mini-croques de polenta

Mini-croques de polenta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :mini-moelleux de polenta

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 8 mini-moelleux de polenta à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • parmesan
  • jambon cru italien

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Coupez les mini-moelleux de polenta en 2 dans l’épaisseur.
  • 3 À l’aide d’un économe taillez des copeaux de parmesan.
  • 4 Procédez au dressage de vos mini-croques : une tranche polenta, quelques lamelles de jambon, quelques copeaux de parmesan, terminez par une tranche de polenta et saupoudrez de basilic.
  • 5 Enfournez environ 5 min, laissez-les un peu refroidir et dégustez.
les courses pour cette recette :