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Mini-croques de polenta

Mini-croques de polenta
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • mini-moelleux de polenta
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 mini-moelleux de polenta à l’italienne
  • 1 cuil. à soupe de basilic
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Chez l'épicier

  • parmesan
  • jambon cru italien

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Coupez les mini-moelleux de polenta en 2 dans l’épaisseur.
  3. 3. À l’aide d’un économe taillez des copeaux de parmesan.
  4. 4. Procédez au dressage de vos mini-croques : une tranche polenta, quelques lamelles de jambon, quelques copeaux de parmesan, terminez par une tranche de polenta et saupoudrez de basilic.
  5. 5. Enfournez environ 5 min, laissez-les un peu refroidir et dégustez.
Le coup de fourchette Picard
« On joue avec les fromages : une lichette de gorgonzola, une moitié de bille de mozzarella, une lamelle de cheddar… »

La liste de courses

  • 8 mini-moelleux de polenta à l'italienne

    la boîte de 320 g
    12,34 € / kg
    3,95 €
    12,34 € / kg
    3,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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