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Mini-gougères au saumon et houmous

Mini-gougères au saumon et houmous
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :Houmous, saumon, jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 30 mini-gougères au fromage
  • 250 g de houmous
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 200 g de chou vert en feuilles
  • 1 galet de jus de citron
  • 1 cuil. à soupe de persil

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes à suivre

  • 1 Faites cuire 5 min le chou dans l’eau avec une pincée de sel fin puis égouttez.
  • 2 Assaisonnez le chou avec l’huile d’olive, le jus de citron et le persil, salez, poivrez et réservez.
  • 3 Faites réchauffer les gougères 5 min au four à 180°C (th.6), laissez refroidir et coupez leur chapeau.
  • 4 Déposez une tranche de saumon à plat et tartinez-la de houmous puis parsemez de feuille de chou et roulez-la. Détaillez en morceaux de 1,5 cm d’épaisseur et déposez-les dans chaque gougère.
  • 5 Redéposez le chapeau par-dessus et réservez au frais.

Le coup de fourchette Picard

On peut aussi mélanger en portion égale chou vert et épinards hachés.
les courses pour cette recette :