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Mini pizzas bottes de Noël

Mini pizzas bottes de Noël
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :pâte à pizza

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 2 pâtes à pizza
  • 250 g (300 g) de sauce tomate = 16 galets de sauce tomate (possibilité d’aller jusqu’à 20 galets)
  • Basilic coupé

Chez l'épicier

  • 2 boules de mozzarella
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Versez les galets de sauce dans une casserole. Laissez réchauffer à feu moyen au moins 10 minutes à découvert en remuant régulièrement jusqu’à ce que la sauce épaississe.
  • 2 Coupez la mozzarella en tranches fines et laissez dégorger sur une assiette.
  • 3 Préchauffez le four à 200°C.
  • 4 Dessinez puis découpez une botte de père-Noël pour fabriquer un emporte-pièce de 15 cm environ.
  • 5 Etalez la pâte à pizza puis détaillez les bottes de père Noël à l’aide de l’emporte-pièce et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • 6 Coupez chaque tranche de mozzarella en 2 « hauts de bottes ». Posez-les sur les bottes et enfournez à nouveau 5 min.
  • 7 Les bottes doivent être bien dorées. Laissez tiédir sur une grille. Garnissez avec de basilic et servez.
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