retour
Moelleux au chocolat et abricots
1,80 €
/ personne*

- Facile
- 2 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 2 moelleux au chocolat,
- 10 cl de jus d'orange de Floride,
- menthe douce.

Chez l'épicier
- 500 g d’abricots,
- 40 g de beurre,
- 40 g de sucre,
- 4 cuil. à soupe de vinaigre balsamique.
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les moelleux au chocolat.
- 2. Pendant ce temps, faites chauffer les 40 g de beurre dans une poêle, versez les abricots dénoyautés et coupés en deux puis les 40 g de sucre.
- 3. Faites cuire 5 min sur feu vif. Arrosez des 4 cuil à soupe de vinaigre balsamique. Laissez évaporer quelques instants. Ajoutez les 10 cl de jus d’orange. Laissez réduire à nouveau.
- 4. Saupoudrez de menthe. Servez avec les moelleux.
Le coup de fourchette Picard
« Respectez bien 17 minutes de cuisson pour obtenir des moelleux au cœur coulant. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
2 moelleux au chocolat
la boîte de 200 g18,00 € / kg3,60 €018,00 € / kg3,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr