Naan au poulet citronné et au yaourt

- Très facile
- 4 personnes
- jus de citron
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
- 50 g d’épinards en branches
- 4 naans
- 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
- 2 cuil. à soupe de persil et de coriandre
- 1 cuil. à café de gingembre
- ½ cuil. à café d’ail
- 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier
- 20 g de beurre
- 3 yaourts à la grecque
- 2 cuil. à café de curry ou de mélange d’épices à l’indienne
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faites colorer les oignons, l’ail et le gingembre avec un peu de beurre puis ajoutez les épinards, faites-les revenir pendant 5 min et réservez.
- 2. Faites ensuite réchauffer les aiguillettes de poulet pendant 10 min à la poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez le curry, les herbes, le jus de citron, 2 yaourts, salez et poivrez.
- 3. Versez les épinards et laissez réchauffer 1 à 2 min.
- 4. Faites réchauffez les naan 2 min au grille-pain, puis garnissez-les avec le poulet et les épinards, et ajoutez 1 cuil. à soupe de yaourt mélangé avec un peu d’herbes.
La liste de courses
-
Aiguillettes de poulet marinées au citron
le sachet de 350 g15,14 € / kg5,30 €015,14 € / kg5,30 € -
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg1,50 € / kg1,50 €01,50 € / kg1,50 € -
2 Naans, galettes de blé
le sachet de 120 g16,58 € / kg1,99 €016,58 € / kg1,99 € -
Oignons émincés
le sachet de 1 kg1,95 € / kg1,95 €01,95 € / kg1,95 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,00 € / kg1,95 €026,00 € / kg1,95 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g28,00 € / kg2,80 €028,00 € / kg2,80 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g12,50 € / kg2,50 €012,50 € / kg2,50 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





-
30 août 2020
Recette facile à faire et excellente ! Par contre j’ai mis doublé la quantité d’épinards prévue.
-
03 novembre 2019
J'ai trouvé cette recette très bonne. Facile à faire. Je n'avais pas trouvé de naans donc j'ai fait avec des pitas et ça marche aussi. J'ai pris des épinards hâchés plutôt que en branche. J'avais divisé les quantités par 2 pour 2 personnes mais il faut mettre un peu plus d'épinards.
-
14 juillet 2019
J'ai fait la recette avec des épinards hachés car je n'en avais pas en branche, recette rapide et excellente
-
24 février 2019
J'ai testé cette recette. Très facile à réaliser et excellent… je n'ai rien changé.. je pense que la prochaine fois je mettrais le double d'épinards.
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr