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Naan au poulet citronné et au yaourt

Naan au poulet citronné et au yaourt
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :jus de citron

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 350 g d’aiguillettes de poulet marinées au citron
  • 50 g d’épinards en branches
  • 4 naans
  • 2 cuil. à soupe d’oignons émincés
  • 2 cuil. à soupe de persil et de coriandre
  • 1 cuil. à café de gingembre
  • ½ cuil. à café d’ail
  • 1 galet de jus de citron

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre
  • 3 yaourts à la grecque
  • 2 cuil. à café de curry ou de mélange d’épices à l’indienne
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une poêle, faites colorer les oignons, l’ail et le gingembre avec un peu de beurre puis ajoutez les épinards, faites-les revenir pendant 5 min et réservez.
  • 2 Faites ensuite réchauffer les aiguillettes de poulet pendant 10 min à la poêle avec un peu de beurre, puis ajoutez le curry, les herbes, le jus de citron, 2 yaourts, salez et poivrez.
  • 3 Versez les épinards et laissez réchauffer 1 à 2 min.
  • 4 Faites réchauffez les naan 2 min au grille-pain, puis garnissez-les avec le poulet et les épinards, et ajoutez 1 cuil. à soupe de yaourt mélangé avec un peu d’herbes.

Le coup de fourchette Picard

Pourquoi pas avec du filet mignon de porc à la moutarde caramélisé dans une sauce tomate plus ou moins piquante.
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