retour
Nuggets de poulet aux tuilles

- Très facile
- 4 personnes
- filets de poulet
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 4 filets de poulet
- 1 boîte de tuiles crème oignon (rayon épicerie)

Chez l'épicier
- 2 oeufs
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 2. Placez les tuiles dans un sachet de congélation, puis écrasez-les grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
- 3. Battez-les œufs.
- 4. Coupez les aiguillettes en deux et passez-les dans l’œuf battu puis dans les tuiles.
- 5. Disposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- 6. Enfournez 15 min, salez et dégustez immédiatement.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 filets de poulet
le sachet de 270 g15,55 € / kg4,20 €015,55 € / kg4,20 € -
Tuiles crème oignon
la boîte de 170 g11,17 € / kg1,90 €011,17 € / kg1,90 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr