retour

Nuggets de poulet aux tuilles

Nuggets de poulet aux tuilles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • filets de poulet
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 filets de poulet
  • 1 boîte de tuiles crème oignon (rayon épicerie)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 2 oeufs

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Placez les tuiles dans un sachet de congélation, puis écrasez-les grossièrement à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
  3. 3. Battez-les œufs.
  4. 4. Coupez les aiguillettes en deux et passez-les dans l’œuf battu puis dans les tuiles.
  5. 5. Disposez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  6. 6. Enfournez 15 min, salez et dégustez immédiatement.

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr