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Orecchiette aux brocolis

Visuel Indisponible
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 400 g de fleurettes de brocolis
  • 1 c. à s. d'ail coupé
  • 2 tranches de pain complet tranché

Chez l'épicier

  • 300 g d'orecchiette
  • 6 filets d'anchois
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • Gros sel

Les étapes à suivre

  • 1 Faites griller les tranches de pain au grille-pain ou sous le grill du four, laissez refroidir puis mixez en chapelure.
  • 2 Faites chauffer une grande casserole d’eau, ajoutez du gros sel et lorsque l’eau bout, plongez-y les pâtes, faites-les cuire selon le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson aldente. 3 min après le début de la cuisson des pâtes, ajoutez les fleurettes de brocolis.
  • 3 Pendant ce temps, faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez l’ail et les anchois, mélangez avec une cuillère en bois en écrasant les anchois jusqu’à ce qu’ils soient réduits en purée, ajoutez la chapelure et faites revenir pendant 5 min. Égouttez
  • 4 Egouttez les pâtes et les brocolis, ajoutez-les à la poêle, mélangez bien et servez.
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