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Pain perdu au four, figue, framboise et amandes

Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 8 tranches de pain tranché aux céréales bio
  • 150 g de figues en quartiers
  • 100 g de framboises entières bio
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Chez l'épicier

  • 25 cl de lait (ou de boisson végétale)
  • 1 cuil. à soupe bombée de purée d’amande
  • 1 œuf
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 cuil. à soupe de sucre de canne
  • 2 cuil. à soupe d’amandes effilées
  • 1 noisette de beurre

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait, la purée d’amande et le sucre vanillé.
  3. 3. Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant 5-10 min.
  4. 4. Dans un plat à gratin préalablement beurré, déposez les tranches de pain bien imbibées et versez le reste du lait dessus.
  5. 5. Parsemez de figues, de framboises, de sucre de canne et d’amandes effilées. Enfournez pour 20 min.
  6. 6. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« A déguster avec une boule de glace à la vanille de Madagascar de la gamme Pure Sélection. »

La liste de courses

  • Pain tranché céréales bio

    le sachet de 450 g
    5,33 € / kg
    2,40 €
    5,33 € / kg
    2,40 €
  • Figues en quartiers, Turquie

    le sachet de 600 g
    6,25 € / kg
    3,75 €
    6,25 € / kg
    3,75 €
  • Framboises entières bio, Bulgarie ou Serbie

    le sachet de 450 g
    15,44 € / kg
    6,95 €
    15,44 € / kg
    6,95 €

Avis clients

Note moyenne 1.0

1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
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  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 1 étoile sur 5

    A la base le pain perdu est une recette pour faire des économies; quand on lit celle proposée par Picard on se marre: plus de 12 euros sans compter les denrées (chères) à acheter chez l'épicier. A ce prix là mieux vaut s'acheter un dessert dans une très grande pâtisserie de luxe. Arrêtez de proposer des recettes à des prix insensés ou alors c'est que vous n'avez que des clients milliardaires?

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