retour
Pain perdu au four, figue, framboise et amandes
3,77 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 8 tranches de pain tranché aux céréales bio
- 150 g de figues en quartiers
- 100 g de framboises entières bio
Chez l'épicier
- 25 cl de lait (ou de boisson végétale)
- 1 cuil. à soupe bombée de purée d’amande
- 1 œuf
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 cuil. à soupe de sucre de canne
- 2 cuil. à soupe d’amandes effilées
- 1 noisette de beurre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Dans un saladier, fouettez l’œuf avec le lait, la purée d’amande et le sucre vanillé.
- 3. Faites tremper les tranches de pain dans ce mélange pendant 5-10 min.
- 4. Dans un plat à gratin préalablement beurré, déposez les tranches de pain bien imbibées et versez le reste du lait dessus.
- 5. Parsemez de figues, de framboises, de sucre de canne et d’amandes effilées. Enfournez pour 20 min.
- 6. Sortez du four et laissez tiédir avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« A déguster avec une boule de glace à la vanille de Madagascar de la gamme Pure Sélection. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Pain tranché céréales bio
le sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €0INDISPONIBLE -
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 €
Avis clients
-
03 avril 2020
A la base le pain perdu est une recette pour faire des économies; quand on lit celle proposée par Picard on se marre: plus de 12 euros sans compter les denrées (chères) à acheter chez l'épicier. A ce prix là mieux vaut s'acheter un dessert dans une très grande pâtisserie de luxe. Arrêtez de proposer des recettes à des prix insensés ou alors c'est que vous n'avez que des clients milliardaires?
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr