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Pesto de fèves et pecorino

Pesto de fèves et pecorino
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de fèves extra-fines ou 300 g de fèves pelées
  • 3 cuil. à soupe de basilic
  • 1 cuil. à café d’ail
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Chez l'épicier

  • 60 g de Pecorino Romano
  • 20 g de pignons de pin
  • 10 cl d’huile d’olive
  • sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Pochez les fèves dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 min, pelez-les si vous avez choisi la variété extra-fines et laissez-les refroidir. Mixez tous les ingrédients avec 15 cl d’eau afin d’obtenir une crème facile à tartiner. Salez et poivrez.
  2. 2. Vous pouvez déguster le pesto de fèves sur du pain avec quelques copeaux de pecorino et des pignons torréfiés ou l’utiliser comme sauce pour les pâtes.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi décider de servir le tout en salade sans mixer ! »

La liste de courses

  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    9,55 € / kg
    4,30 €
    9,55 € / kg
    4,30 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Ail coupé

    la boîte de 100 g
    28,00 € / kg
    2,80 €
    28,00 € / kg
    2,80 €

Avis clients

Note moyenne 5.0
5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Très bon en apéro sur des petits toasts ! Il m’en reste encore, je vais tester avec des pâtes.

  • 5 étoiles sur 5

    Ce pesto fait l'unanimité, simplissime quand on a un bon robot, je le recommande à tous ceux qui sont adeptes d'originalité dans un apéro

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