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Petit fondant au chocolat cœur café

Petit fondant au chocolat cœur café
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 4 moelleux au chocolat
  • 110 g de glace au café

Chez l'épicier

  • 4 carambars au caramel
  • 2 cuil. à café de pralin

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7). Mettez à cuire les moelleux au chocolat un peu plus longtemps que le temps indiqué (20 min).
  • 2 Laissez-les complètement refroidir. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les 4 carambars déballés et suffisamment espacés les uns des autres.
  • 3 Enfournez et laissez cuire 5 min. Sortez du four, parsemez de 2 cuil à café de pralin et laissez complètement refroidir.
  • 4 Au moment de servir, à l’aide d’un tire-trognon, évidez les moelleux de leur cœur et remplacez par un cylindre de glace que vous obtiendrez à l’aide du même tire-trognon.
  • 5 Servez les moelleux glacés sans plus tarder avec les tuiles de caramel au pralin.

Le coup de fourchette Picard

Vous pouvez décliner cette recette à l'infini en variant le parfum de la glace et en remplaçant les tuiles par les accompagnements de votre choix : biscuits, fruits frais, crème anglaise !
les courses pour cette recette :