retour
Petit fondant au chocolat cœur café
2,00 €
/ personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 4 carambars au caramel
- 2 cuil. à café de pralin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7). Mettez à cuire les moelleux au chocolat un peu plus longtemps que le temps indiqué (20 min).
- 2. Laissez-les complètement refroidir. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les 4 carambars déballés et suffisamment espacés les uns des autres.
- 3. Enfournez et laissez cuire 5 min. Sortez du four, parsemez de 2 cuil à café de pralin et laissez complètement refroidir.
- 4. Au moment de servir, à l’aide d’un tire-trognon, évidez les moelleux de leur cœur et remplacez par un cylindre de glace que vous obtiendrez à l’aide du même tire-trognon.
- 5. Servez les moelleux glacés sans plus tarder avec les tuiles de caramel au pralin.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez décliner cette recette à l'infini en variant le parfum de la glace et en remplaçant les tuiles par les accompagnements de votre choix : biscuits, fruits frais, crème anglaise ! »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
2 moelleux au chocolat
la boîte de 200 g19,95 € / kg3,99 €019,95 € / kg3,99 € -
Crème glacée café
le bac de 550 g7,25 € / kg3,99 €07,25 € / kg3,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr