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Petit fondant au chocolat cœur café

Petit fondant au chocolat cœur café
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 4 moelleux au chocolat
  • 110 g de glace au café
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Chez l'épicier

  • 4 carambars au caramel
  • 2 cuil. à café de pralin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 190°C (th. 6-7). Mettez à cuire les moelleux au chocolat un peu plus longtemps que le temps indiqué (20 min).
  2. 2. Laissez-les complètement refroidir. Sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé, déposez les 4 carambars déballés et suffisamment espacés les uns des autres.
  3. 3. Enfournez et laissez cuire 5 min. Sortez du four, parsemez de 2 cuil à café de pralin et laissez complètement refroidir.
  4. 4. Au moment de servir, à l’aide d’un tire-trognon, évidez les moelleux de leur cœur et remplacez par un cylindre de glace que vous obtiendrez à l’aide du même tire-trognon.
  5. 5. Servez les moelleux glacés sans plus tarder avec les tuiles de caramel au pralin.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez décliner cette recette à l'infini en variant le parfum de la glace et en remplaçant les tuiles par les accompagnements de votre choix : biscuits, fruits frais, crème anglaise ! »

La liste de courses

  • 2 moelleux au chocolat

    la boîte de 200 g
    17,50 € / kg
    3,50 €
    17,50 € / kg
    3,50 €
  • Crème glacée café

    le bac de 550 g
    5,36 € / kg
    2,95 €
    5,36 € / kg
    2,95 €
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