retour
Petites tomates farcies aux boulettes kefta
1,57 €
/ personne*
- Facile
- 4 personnes
- boulettes kefta
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de boulettes de viande kefta
- 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
Chez l'épicier
- 20 à 25 tomates cocktail (5 cm de diamètre)
- 15 g de beurre
- Fleur de sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180C° (th.6).
- 2. Lavez les tomates et coupez-les en deux au ¾ de la hauteur, retirez la pulpe et réservez-la. Dans un plat à gratin, versez la pulpe et rangez les tomates les unes à côté des autres, salez et poivrez. Déposez une boulette de viande kefta dans chaque tomate, saupoudrez d’herbes pour salade puis refermez avec le chapeau.
- 3. Découpez le beurre en petits cubes et déposez-les sur le dessus de chaque tomate. Enfournez à mi-hauteur pendant 10 min et servez accompagné de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive.
Le coup de fourchette Picard
« on peut les accompagner de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Boulettes de viande kefta, cuites,boeuf et agneau
le sachet de 350 g12,28 € / kg4,30 €012,28 € / kg4,30 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr