retour

Petites tomates farcies aux boulettes kefta

Petites tomates farcies aux boulettes kefta
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • boulettes kefta
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de boulettes de viande kefta
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 à 25 tomates cocktail (5 cm de diamètre)
  • 15 g de beurre
  • Fleur de sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180C° (th.6).
  2. 2. Lavez les tomates et coupez-les en deux au ¾ de la hauteur, retirez la pulpe et réservez-la. Dans un plat à gratin, versez la pulpe et rangez les tomates les unes à côté des autres, salez et poivrez. Déposez une boulette de viande kefta dans chaque tomate, saupoudrez d’herbes pour salade puis refermez avec le chapeau.
  3. 3. Découpez le beurre en petits cubes et déposez-les sur le dessus de chaque tomate. Enfournez à mi-hauteur pendant 10 min et servez accompagné de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive.
Le coup de fourchette Picard
« on peut les accompagner de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive. »

La liste de courses

  • Boulettes de viande kefta, cuites,boeuf et agneau

    Boulettes de viande kefta, cuites,boeuf et agneau

    le sachet de 350 g
    9,71 € / kg
    3,40 €
    9,71 € / kg
    3,40 €
  • Mélange pour salade

    Mélange pour salade

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr