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 Petits roulés de bœuf à la roquette, citron et chèvre frais
  4,08 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 4 personnes
 - jus de citron, carpaccio
 
- Préparation : 20 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 12 tranches de carpaccio de boeuf,
 - 2 cuil. à soupe de persil plat,
 - 2 cuil. à soupe de ciboulette,
 - 2 galets de jus de citron.
 
 Chez l'épicier
- 40 g de copeaux de parmesan,
 - 300 g de fromage frais type « Petit Billy »,
 - 2 poignées de roquette,
 - 1 poignée de mâche,
 - 2 cuil. à soupe d’huile de noisette,
 - 3 cuil. à soupe de menthe
 - fleur de sel,
 - poivre du moulin.
 
Les étapes de préparation
- 1. Déposez les tranches de viande décongelées sur du papier absorbant et réservez-les.
 - 2. Dans un saladier mélangez le fromage frais avec la moitié de jus de citron, les herbes,salez, poivrez. Hachez une petite poignée de roquette et incorporez-la à la préparation. Mélangez bien sans trop travailler la pâte afin de ne pas trop ramollir le fromage.
 - 3. Déposez un peu de farce sur chaque tranche de viande puis roulez-la comme un petit involtini. Coupez-les en 2 puis placez-les au frais pour 1 heure au moins.
 - 4. Mélangez le reste de la salade, arrosez-la avec le reste de jus de citron, l’huile de noisette, salez et poivrez.
 - 5. Déposez les petits roulés de boeuf et les copeaux de parmesan sur le dessus de la salade et dégustez.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile...
l'étui de 190 g36,78 € / kg6,99 €036,78 € / kg6,99 € -  
  Menthe douce coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -  
  Persil plat coupé
la boîte de 50 g37,00 € / kg1,85 €037,00 € / kg1,85 € -  
  Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € -  
  Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € 
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