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Poivrons farcis

Poivrons farcis
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
  • 450 g de riz cuisiné à l’espagnol
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Chez l'épicier

  • 2 poivrons frais
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  2. 2. Retirez la queue des poivrons et videz-les. Mélangez le riz et la ratatouille surgelés et farcissez les poivrons avec cette préparation.
  3. 3. Disposez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez-les 40 min à 180°C (th.6). Coupez-les en 2 avant de servir (½ poivron par personne).
Le coup de fourchette Picard
« Les fans de produits de la mer ajouteront au riz et à la ratatouille une poignée du cocktail de 3 fruits de mer. »

La liste de courses

  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    6,16 € / kg
    3,70 €
    6,16 € / kg
    3,70 €
  • Riz cuisiné à l'espagnole (poivrons, petits pois)

    le sachet de 450 g
    5,44 € / kg
    2,45 €
    5,44 € / kg
    2,45 €
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