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Poivrons farcis

Poivrons farcis
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 300 g de ratatouille cuisinée bio
  • 450 g de riz cuisiné à l’espagnol

Chez l'épicier

  • 2 poivrons frais
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
  • 2 Retirez la queue des poivrons et videz-les. Mélangez le riz et la ratatouille surgelés et farcissez les poivrons avec cette préparation.
  • 3 Disposez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez-les 40 min à 180°C (th.6). Coupez-les en 2 avant de servir (½ poivron par personne).

Le coup de fourchette Picard

Les fans de produits de la mer ajouteront au riz et à la ratatouille une poignée du cocktail de 3 fruits de mer.
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