retour        
                
          
        
 Poulet grillé au gingembre
  4,82 €  / personne* 
  
 - Facile
- 4 personnes
- Décongélation : poulet
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 4 cuisses de poulet
- 20 g d’ail bio coupé
- 30 g de gingembre coupé
- 10 g de coriandre coupée
 
 Chez l'épicier
- 10 cuil. à soupe de sauce nuoc-mâm
- 4 cuil. à soupe de sucre de canne
- 2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, mélangez la sauce nuoc-mâm, le sucre de canne, l’ail, le gingembre et l’huile.
- 2. Entaillez les cuisses de poulet afin que la marinade puisse pénétrer la chair.
- 3. Enduisez les cuisses de marinade et laissez mariner une nuit au frais
- 4. Le lendemain, faites griller les cuisses de poulet au barbecue ou au four : 20 min côté chair vers le haut puis 20 min côté peau vers le haut à 200°C
- 5. Parsemez de coriandre coupée avant de servir avec du riz blanc.
 Le coup de fourchette Picard  
  « À partager avec une sauce à base de nuoc-mam, jus de citron, poivre et piment haché »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Cuisses de poulet, 5 à 7 piècessachet de 1,5 kg7,99 € / kg11,99 €07,99 € / kg11,99 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
-    Coriandre coupéela boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
-    Gingembre coupéla boîte de 75 g26,66 € / kg2,00 €026,66 € / kg2,00 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 