retour

Ravioles aux légumes par Camille Guyon @camille_nutrition

6,94 € / personne*
Ravioles aux légumes par Camille Guyon @camille_nutrition
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1/2 sachets de ravioles du dauphine
  • 200g de trio de poivrons
  • 200g de petits pois
  • Un peu de thym coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • sel et poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Disposez dans une poêle les poivrons et les petits poisfaites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, le temps indiqué sur l’emballage, puis ajoutez les ravioles surgelées dans la préparation.
  2. 2. Faites-les ensuite revenir à feu vif pendant 5 minutes, ajoutez du sel, du poivre, du thym. C’est Prêt !
Le coup de fourchette Picard
« Associer le gratin avec une source de protéine, comme du poisson, de la volaille, des œufs, une viande, ou encore des alternatives végétales. »

La liste de courses

  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    14,60 € / kg
    7,30 €
    14,60 € / kg
    7,30 €
  • Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    Trio de poivrons verts, rouges, jaunes en lanières

    le sachet de 600 g
    3,83 € / kg
    2,30 €
    3,83 € / kg
    2,30 €
  • Petits pois doux extra-fins, France

    Petits pois doux extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,30 € / kg
    2,30 €
    2,30 € / kg
    2,30 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr