retour        
                
          
        
 Ravioles aux légumes par Camille Guyon @camille_nutrition
  8,42 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 1/2 sachets de ravioles du dauphine
- 200g de duo de poivrons
- 200g de petits pois
- Un peu de thym coupé
 
 Chez l'épicier
- Huile d’olive
- sel et poivre
Les étapes de préparation
- 1. Disposez dans une poêle les poivrons et les petits poisfaites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, le temps indiqué sur l’emballage, puis ajoutez les ravioles surgelées dans la préparation.
- 2. Faites-les ensuite revenir à feu vif pendant 5 minutes, ajoutez du sel, du poivre, du thym. C’est Prêt !
 Le coup de fourchette Picard  
  « Associer le gratin avec une source de protéine, comme du poisson, de la volaille, des œufs, une viande, ou encore des alternatives végétales. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 2 personnes 
  -    Ravioles du Dauphinéle sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 €
-    Duo de poivrons rouges et jaunes biole sachet de 600 g6,65 € / kg3,99 €06,65 € / kg3,99 €
-    Petits pois doux extra-fins, Francele sachet de 1 kg2,95 € / kg2,95 €02,95 € / kg2,95 €
-    Thym coupéla boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr
 
 