retour
Ravioles gratinées à la tomate
4,57 €
/ personne*

- Très facile
- 3 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de ravioles du Dauphiné
- 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
- 1 sachet de cubes de tomate à l’italienne

Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 80 g de fromage râpé
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 220°C.
- 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomate à l’italienne.
- 3. Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.
- 4. Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min.
- 5. Égouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.
- 6. Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez rajoutez des épinards en branche avec les ravioles, c’est délicieux. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 3 personnes
-
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
Avis clients
Note moyenne
5.0





-
26 septembre 2022
Simple et bon quand on n'a pas envie de cuisiner...
-
26 octobre 2020
Super bon facile a faire j’ai rajouté 1 pointe de crème. Tout le monde s’est régalé. Merci Picard
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr