retour

Ravioles gratinées à la tomate

Ravioles gratinées à la tomate
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 3 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de ravioles du Dauphiné
  • 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 1 sachet de cubes de tomate à l’italienne
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 80 g de fromage râpé

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomate à l’italienne.
  3. 3. Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.
  4. 4. Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min.
  5. 5. Égouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.
  6. 6. Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez rajoutez des épinards en branche avec les ravioles, c’est délicieux. »

La liste de courses

  • Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    13,90 € / kg
    6,95 €
    13,90 € / kg
    6,95 €
  • Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    3,77 € / kg
    1,70 €
    3,77 € / kg
    1,70 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €

Avis clients

Note moyenne 5.0

5.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 5 étoiles sur 5

    Super bon facile a faire j’ai rajouté 1 pointe de crème. Tout le monde s’est régalé. Merci Picard

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr