retour

Ravioles gratinées à la tomate

4,32 € / personne*
Ravioles gratinées à la tomate
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 sachet de ravioles du Dauphiné
  • 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
  • 1 sachet de cubes de tomate à l’italienne
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 80 g de fromage râpé

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomate à l’italienne.
  3. 3. Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.
  4. 4. Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min.
  5. 5. Égouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.
  6. 6. Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.

La liste de courses

  • Ravioles du Dauphiné

    Ravioles du Dauphiné

    le sachet de 500 g
    15,80 € / kg
    7,90 €
    15,80 € / kg
    7,90 €
  • Oignons en cubes

    Oignons en cubes

    le sachet de 450 g
    6,64 € / kg
    2,99 €
    6,64 € / kg
    2,99 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    6,80 € / kg
    3,40 €
    6,80 € / kg
    3,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr