retour
Ravioles gratinées à la tomate
4,32 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 sachet de ravioles du Dauphiné
- 3 cuil. à soupe d’oignons en cubes
- 1 sachet de cubes de tomate à l’italienne
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
- 80 g de fromage râpé
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 220°C.
- 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Déglacez au vinaigre balsamique et ajoutez les cubes de tomate à l’italienne.
- 3. Laissez réduire 10 min, salez et poivrez légèrement.
- 4. Plongez les ravioles dans une eau bouillante salée pendant 1 min.
- 5. Égouttez et mélangez immédiatement avec la sauce tomate et la moitié du fromage râpé.
- 6. Versez dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage et enfournez 8 min, jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ravioles du Dauphiné
le sachet de 500 g15,80 € / kg7,90 €015,80 € / kg7,90 € -
Oignons en cubes
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr