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 Roulé aux légumes, farce bœuf-tomate
  7,15 €  / personne* 
  
 - Facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 250 g de cubes de tomates à l’Italienne
- 250 g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
- 250 g de champignons de Paris émincés
- 250 g d’oignons en cubes
- 150 g d’ail bio
 
 Chez l'épicier
- 8 oeufs
- 1 à 2 courgettes
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de menthe coupée
- 1 cuil. à soupe de paprika
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 180°C.
- 2. Pour l’omelette, battez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
- 3. Coupez les courgettes en rondelles de 3 à 5 mm.
- 4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez les rondelles de courgettes côte à côte et versez les oeufs battus dessus et enfournez pendant 12 min.
- 5. Enfournez 12 min à 180°C.
- 6. Pour la farce, faites revenir dans une poêle les oignons en cubes avec l’huile d’olive puis ajoutez l’ail, les champignons, le boeuf haché, les cubes de tomate, la menthe, le paprika, salez et poivrez. Faites cuire à feu moyen pendant 10 min en remuant régulièrement.
- 7. Sortez la plaque du four, laissez refroidir 2 min puis étalez la farce sur toute l’omelette pour ensuite la rouler délicatement. Réenfournez pendant 10 min à 180°C pour la faire dorer.
- 8. Coupez le roulé en tranches et servez chaud avec une salade verte par exemple.
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Cubes de tomates à l'italienne, Italiele sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 €
-    Haché pur bœuf prêt à cuisinerle sachet de 800 g16,23 € / kg12,99 €016,23 € / kg12,99 €
-    Champignons de Paris émincésle sachet de 450 g5,77 € / kg2,60 €05,77 € / kg2,60 €
-    Oignons en cubesle sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
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