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 Saint-Jacques marinées à la truffe, huile de noisette et jambon ibérique
  6,62 €  / personne* 
 
       - Très facile
 - 4 personnes
 - Saint-Jacques, jus de citron, truffes
 
- Préparation : 30 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 16 noix de Saint-Jacques France sans corail
 - 1 truffe noire du Périgord entière
 - 2 galets de jus de citron
 - 1 cuil. à soupe de ciboulette
 
 Chez l'épicier
- 2 tranches de jambon ibérique
 - 4 cuil. à soupe d’huile de noisette
 - 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
 - Sel, poivre du moulin
 
Les étapes de préparation
- 1. Épongez-bien les Saint-Jacques et coupez-les en 4 fines tranches puis répartissez-les en rosace sur 4 assiettes. Réservez au frais. Détaillez le jambon en copeaux.
 - 2. Mixez la ciboulette avec le jus de citron, l’huile de noisette et d’olive et la moitié de la truffe.
 - 3. Répartissez cette préparation à l’aide d’un pinceau sur les Saint-Jacques. Placez au réfrigérateur 10 min.
 - 4. Ajoutez le reste de truffe coupée en lamelles et les copeaux de jambon, salez et poivrez.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Envie de pasta de luxe… on ajoute ce concentré de mer détonnant à des taglionis, parpadelle ou linguini al dente. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -  
  Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -  
  Ciboulette coupée
la boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 € 
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