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 Salade d’automne au confit de canard
  4,93 €  / personne* 
  
 - Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez Picard
- 450 g de poêlée de pommes de terre grenaille
- 2 cuisses de canard confit
- 1 cuil. à café d’ail bio
- 1 cuil. à soupe de persil bio
 
 Chez l'épicier
- 1 poignée de mélange de salades (mâche et roquette)
- 1 pomme rouge
- 30 g de noix
- 6 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuil. à café de moutarde
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C.
- 2. Réchauffez les cuisses de canard ainsi que les pommes de terre grenaille 20 min au four. Effilochez la chair de canard.
- 3. Coupez la pomme en tranches et concassez grossièrement les noix.
- 4. Dans un petit bol, mélangez l’ail, le persil, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre, la moutarde, du sel et du poivre.
- 5. Dans vos assiettes, déposez un lit de salade, répartissez ensuite les pommes de terre, les pommes, le confit de canard, les noix, et arrosez généreusement de vinaigrette. Servez immédiatement.
 Le coup de fourchette Picard  
  « Si vous aimez les saveurs sucrées salées, incorporez à votre vinaigrette 1 cuillère à soupe de coulis de fruits rouges… un délice ! »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -    Poêlée de pommes de terre grenaillele sachet de 450 g8,66 € / kg3,90 €08,66 € / kg3,90 €
-    2 cuisses de canard du Sud-Ouest confitesla boîte de 360 g29,16 € / kg10,50 €029,16 € / kg10,50 €
-    Ail coupé Biola boîte de 100 g33,00 € / kg3,30 €033,00 € / kg3,30 €
-    Persil plat coupé Biola boîte de 50 g40,00 € / kg2,00 €040,00 € / kg2,00 €
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