Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Tacos végétariens

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

La RSE chez Picard : bilan de notre engagement : Picard, un acteur engagé en matière de Responsabilité sociale et environnementale....

Lire la suite
La RSE chez Picard : bilan de notre engagement
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Salade de pommes de terre, fèves, petits pois, feta

Salade de pommes de terre, fèves, petits pois, feta
  • Niveau :Très facile
  • Pour :4 personnes
  • Décongélation :Sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 1 sachet de poêlée de pommes de terre grenaille
  • 200 g de petits pois doux bio
  • 200 g de fèves pelées
  • 1 c. à s. de basilic coupé
  • 1 c. à s. de menthe coupée

Chez l'épicier

  • 150 g de feta
  • 4 c. à s. d'olives noires dénoyautées
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron bio

Les étapes à suivre

  • 1 Préchauffez le four à 190°C puis répartissez les pommes de terre sur la plaque du four et enfournez-les pour 15 min.
  • 2 Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire les petits pois et les fèves 8 minutes au micro-ondes avec un peu d'eau, puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les bien.
  • 3 Coupez la feta en dés. Lavez le citron et prélevez les zestes.
  • 4 Coupez les pommes de terre en deux ou trois puis mélangez-les avec les petits pois, les fèves, le basilic, la menthe, la feta, les olives, l'huile d'olive et le zeste du citron.
  • 5 Mélangez et laissez refroidir avant de servir, chaude ou froide.
les courses pour cette recette :