retour
Salade de pommes de terre, fèves, petits pois, feta

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 sachet de poêlée de pommes de terre grenaille
- 200 g de petits pois doux bio
- 200 g de fèves pelées
- 1 c. à s. de basilic coupé
- 1 c. à s. de menthe coupée

Chez l'épicier
- 150 g de feta
- 4 c. à s. d'olives noires dénoyautées
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1 citron bio
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 190°C puis répartissez les pommes de terre sur la plaque du four et enfournez-les pour 15 min.
- 2. Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire les petits pois et les fèves 8 minutes au micro-ondes avec un peu d'eau, puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les bien.
- 3. Coupez la feta en dés. Lavez le citron et prélevez les zestes.
- 4. Coupez les pommes de terre en deux ou trois puis mélangez-les avec les petits pois, les fèves, le basilic, la menthe, la feta, les olives, l'huile d'olive et le zeste du citron.
- 5. Mélangez et laissez refroidir avant de servir, chaude ou froide.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Poêlée de pommes de terre grenaille
le sachet de 450 g6,55 € / kg2,95 €06,55 € / kg2,95 € -
Petits pois bio, France ou Italie
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 € -
Fèves pelées, Egypte
le sachet de 450 g10,00 € / kg4,50 €010,00 € / kg4,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr