retour

Salade de pommes de terre, fèves, petits pois, feta

Salade de pommes de terre, fèves, petits pois, feta
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 sachet de poêlée de pommes de terre grenaille
  • 200 g de petits pois doux bio
  • 200 g de fèves pelées
  • 1 c. à s. de basilic coupé
  • 1 c. à s. de menthe coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 150 g de feta
  • 4 c. à s. d'olives noires dénoyautées
  • 5 c. à s. d'huile d'olive
  • 1 citron bio

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 190°C puis répartissez les pommes de terre sur la plaque du four et enfournez-les pour 15 min.
  2. 2. Pendant que les pommes de terre cuisent, faites cuire les petits pois et les fèves 8 minutes au micro-ondes avec un peu d'eau, puis passez-les sous l'eau froide et égouttez-les bien.
  3. 3. Coupez la feta en dés. Lavez le citron et prélevez les zestes.
  4. 4. Coupez les pommes de terre en deux ou trois puis mélangez-les avec les petits pois, les fèves, le basilic, la menthe, la feta, les olives, l'huile d'olive et le zeste du citron.
  5. 5. Mélangez et laissez refroidir avant de servir, chaude ou froide.

La liste de courses

  • Poêlée de pommes de terre grenaille

    le sachet de 450 g
    6,55 € / kg
    2,95 €
    6,55 € / kg
    2,95 €
  • Petits pois bio, France ou Italie

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
  • Fèves pelées, Egypte

    le sachet de 450 g
    8,77 € / kg
    3,95 €
    8,77 € / kg
    3,95 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr