retour       
               
        
        
 Salade fraîche de figues et griottes au vin rouge
  2,50 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 6 personnes
 - sans décongélation
 
- Préparation : 5 min
 - Cuisson : 1 min
 - Marinade : 12 h
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 
 Chez l'épicier
- 25 cl de vin rouge,
 - 150 g de sucre,
 - 2 bâtonnets de cannelle.
 
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez 600 g de figues et 600 g de griottes dans un saladier.
 - 2. Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl de vin, 150 g de sucre et 2 bâtonnets de cannelle.
 - 3. Laissez bouillir pendant 1 min. puis versez sur les fruits.
 - 4. Mélangez bien et laissez macérer au frais pendant au moins une demi-journée.
 
 Le coup de fourchette Picard  
  « Envie d'un dessert encore plus gourmand ? Alors, servez vos figues et griottes au vin, accompagnées d'une boule de glace. »  
 La liste de courses
 Liste de courses  Pour 6 personnes 
  -  
  Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g8,31 € / kg4,99 €08,31 € / kg4,99 € -  
  Griottes dénoyautées, Pologne
le sachet de 600 g16,65 € / kg9,99 €016,65 € / kg9,99 € 
 Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette 
  Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr