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Sapin feuilleté fraise-framboise

Sapin feuilleté fraise-framboise
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • pâtes feuilletées
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 pâtes feuilletées pré-étalées
  • 50 g de confiture fraise – fraise des bois (rayon épicerie)
  • 4 cuil. à soupe de framboises brisées
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Chez l'épicier

  • Sucre glace
  • 1 jaune d’œuf

Les étapes de préparation

  1. 1. Déroulez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  2. 2. Etalez la confiture sur la pâte puis saupoudrez de framboises brisées. Superposez la deuxième pâte par-dessus et réservez une dizaine de minutes au réfrigérateur pour faciliter la découpe du sapin.
  3. 3. Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
  4. 4. Formez un triangle très large dans le rond sans oublier de laisser un petit tronc à la base du sapin.
  5. 5. Coupez des branches de chaque côté sans les retirer puis torsadez-les.
  6. 6. Badigeonnez le sapin avec le jaune d’œuf délayé avec un peu d’eau puis enfournez pour une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que le sapin soit bien doré.
  7. 7. À la sortie du four saupoudrez-le de sucre glace.
Le coup de fourchette Picard
« On teste aussi l’association abricots en oreillons et confiture abricot-fruit de la passion Picard. Un délice… »

La liste de courses

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre pré-étalées

    la boîte de 500 g
    7,00 € / kg
    3,50 €
    7,00 € / kg
    3,50 €
  • Confiture fraise-fraise des bois

    le pot de 315 g
    9,20 € / kg
    2,90 €
    9,20 € / kg
    2,90 €
  • Framboises brisées, Chili

    le sachet de 1 kg
    5,95 € / kg
    5,95 €
    5,95 € / kg
    5,95 €
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