retour

Sauté de veau à la provençale

Sauté de veau à la provençale
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 h
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 750 g de sauté de veau
  • 500 g de cubes de tomates à l’italienne
  • 5 galets de fond de veau
  • 25 g d’ail haché bio (1/2 boîte)
  • 15 g de thym haché
  • 100 g de basilic (1 boîte)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 25 cl de vin blanc sec
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une cocotte, placez le sauté de veau, le fond de veau, les cubes de tomate, le thym, l’ail et le vin blanc. Faites cuire 1h50 à feu doux et à couvert en remuant de temps en temps.
  2. 2. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si la sauce réduit trop.
  3. 3. Ajoutez le basilic et faites cuire 10 min de plus. Salez, poivrez et dégustez.

La liste de courses

  • Sauté de veau

    la boîte de 750 g
    17,26 € / kg
    12,95 €
    17,26 € / kg
    12,95 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
  • Fond de veau

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Ail coupé bio

    la boîte de 100 g
    29,50 € / kg
    2,95 €
    29,50 € / kg
    2,95 €
  • Thym coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
  • Basilic coupé

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €

Avis clients

Note moyenne 4.0

4.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
  • 4 étoiles sur 5

    Rectte tres facile a réaliser La viande est tres tendre Un régal

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr