retour

Smoothie cerise-rose

Smoothie cerise-rose
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de griottes dénoyautées.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe d’arôme de rose,
  • 4 cuil. à soupe de miel de montagne,
  • 4 yaourts nature,
  • 30 cl de lait demi écrémé froid.  

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans le bol d'un mixeur, mettez 600 g de griottes encore surgelées, 4 cuil à soupe de miel et 4 yaourts.
  2. 2. Mixez jusqu'à obtention d’une consistance homogène.
  3. 3. Tout en continuant de mixer, ajoutez 4 cuil à soupe d'arôme de rose en filet puis 30 cl de lait froid.
  4. 4. Servez glacé dans des verres hauts.
Le coup de fourchette Picard
« Pour accentuer l'esprit festif de ce smoothie, plongez le haut des verres dans une coupe remplie de sucre en poudre arrosé de sirop de rose. »

La liste de courses

  • Griottes dénoyautées, Pologne

    le sachet de 600 g
    8,25 € / kg
    4,95 €
    8,25 € / kg
    4,95 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr