retour

Smoothie mangue-orange-coco

Smoothie mangue-orange-coco
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • jus d’orange, lait de coco, mangue (partiellement)
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : sans cuisson
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 450 g de mangues en morceaux Bio
  • 25 cl de jus d’orange de Floride
  • 1 galet de lait de coco (20 g)
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 25 cl de lait de riz

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un mixeur, déposez les morceaux de mangue, le lait de coco, le jus d’orange puis le lait de riz.
  2. 2. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse et mousseuse.
  3. 3. Servez bien frais dans des grands verres avec des pailles.
Le coup de fourchette Picard
« Et si on ajoutait de la papaye bien mure et quelques morceaux d’ananas… »

La liste de courses

  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr