retour
Soupe à la provençale

- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
Les ingrédients

Les étapes de préparation
- 1. Faites une soupe en mettant 500 g de ratatouille cuisinée dans une casserole avec ½ litre d’eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 min à feu moyen.
- 2. Pendant ce temps, poêlez 200 g de ratatouille cuisinée pendant 5 min, recoupez les gros morceaux de légumes et réservez.
- 3. Mixez la soupe et servez avec 1 cuil à soupe de basilic et les légumes poêlés.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez laisser compoter la ratatouille 1 heure ou plus à feu très doux. Elle n'en sera que meilleure. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Ratatouille cuisinée, portionnable
le sachet de 1 kg3,95 € / kg3,95 €03,95 € / kg3,95 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr