retour

Soupe de fruits rouges au rosé

Soupe de fruits rouges au rosé
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 8 personnes
  • sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 750 g de salade de fruits rouges
  • 3 cuil. à soupe de menthe douce coupée
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 75 cl de vin rosé
  • 6 morceaux de sucre

Les étapes de préparation

  1. 1. Versez le vin et le sucre dans une casserole, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire 20 min à feu doux.
  2. 2. Hors du feu, ajoutez la menthe et laissez tiédir. Ajoutez les fruits surgelés dans le sirop tiède, mélangez et laissez mariner 5 min puis réservez au frais 20 min.
Le coup de fourchette Picard
« Ca twiste avec une boîte de litchi et un trait généreux d’eau de rose à ajouter dans le sirop qui tiédit.. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération. »

La liste de courses

  • Salade de fruits rouges

    le sachet de 750 g
    7,93 € / kg
    5,95 €
    7,93 € / kg
    5,95 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr