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Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt et citron vert

Tacos poulet et tomates épicés, sauce au yaourt et citron vert
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Morceaux d'avocat
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 2 sachets d'aiguillettes de poulet rôties et coupées
  • 500 g de cubes de tomates à l'italienne
  • 20 cl de jus d'orange de Floride
  • 100 g d'échalote coupée
  • 200 g d'avocat en morceaux
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Chez l'épicier

  • 200 g de yaourt grec
  • Galettes de tacos
  • 2 citrons verts
  • Coriandre fraîche
  • 2 c. à s. bombées d’épices Mexicaines
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, faites revenir l’échalote pendant 2 min
  2. 2. Ajoutez les cubes de tomate et le jus d’orange. Salez, poivrez et ajoutez les épices mexicaines. Laissez cuire 5 min à feu moyen.
  3. 3. Coupez les aiguillettes de poulet en dés et ajoutez-les à la sauce, faites cuire 5 min à feu doux et à couvert.
  4. 4. Vérifiez l’assaisonnement. Mélangez le yaourt avec le jus d’un citron vert, salez. Lavez et effeuillez la coriandre. Faites décongeler les morceaux d’avocat 5 min au micro-ondes.
  5. 5. Garnissez les tacos de préparation au poulet, d’avocat, de coriandre et servez avec la sauce au yaourt et du citron vert.

La liste de courses

  • Aiguillettes de poulet rôties et coupées

    le sachet de 300 g
    17,33 € / kg
    5,20 €
    17,33 € / kg
    5,20 €
  • Cubes de tomates à l'italienne, Italie

    le sachet de 500 g
    4,80 € / kg
    2,40 €
    4,80 € / kg
    2,40 €
  • Jus d'orange de Floride

    bouteille de 25 cl
    5,80 € / L
    1,45 €
    5,80 € / L
    1,45 €
  • Echalote coupée

    la boîte de 100 g
    19,50 € / kg
    1,95 €
    19,50 € / kg
    1,95 €
  • Avocats en morceaux, Pérou

    le sachet de 300 g
    13,66 € / kg
    4,10 €
    13,66 € / kg
    4,10 €
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