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Tapioca au lait de coco et à la mangue

Tapioca au lait de coco et à la mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Lait de coco, mangue
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min

Les ingrédients

Chez Picard

  • 100 g de lait de coco
  • 4 tranches de mangue
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 120 g de perles de tapioca
  • 90 g de sucre
  • 10 g de cacahuètes grillées non salées

Les étapes

  1. 1. Versez 50 cl d'eau dans une casserole et portez-la à ébullition.
  2. 2. Versez les perles de tapioca, baissez le feu et laissez cuire 12 min.
  3. 3. Coupez le feu et ajoutez le sucre et le lait de coco. Remuez vivement et laissez reposer à température ambiante pendant 30 min.
  4. 4. Répartissez les perles de tapioca dans des petits bols et déposez par-dessus quelques fines lamelles de mangue.
  5. 5. Arrosez de lait de coco et parsemez de cacahuètes concassées. Dégustez froid ou tiède.

La liste de courses

  • Lait de coco

    le sachet de 200 g
    12,00 € / kg
    2,40 €
    12,00 € / kg
    2,40 €
  • Mangues en tranches, Philippines

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €