retour
Tarte feuilletée, mirabelle et amande

- Très facile
- 6 personnes
- pâte feuilletée
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
Les ingrédients

Chez Picard
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de biscuit aux amandes feuillet
- 600 g de mirabelles,

Chez l'épicier
- 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
Les étapes de préparation
- 1. Déroulez la pâte sur une plaque avec le papier. Répartissez la moitié des biscuits concassés sur la pâte. Déposez ensuite les mirabelles congelées et répartissez le reste des biscuits concassés sur les fruits. Saupoudrez de sucre cassonade et enfournez 40 min à 180°C. Laissez refroidir, poudrez de sucre glace et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
2 pâtes feuilletées pur beurre
le sachet de 500 g6,40 € / kg3,20 €06,40 € / kg3,20 € -
Feuillets aux amandes
la boîte de 75 g25,33 € / kg1,90 €025,33 € / kg1,90 € -
Mirabelles de Lorraine en oreillons, France
le sachet de 600 g7,91 € / kg4,75 €07,91 € / kg4,75 €
Avis clients
Note moyenne 5.0





-
02 décembre 2018
C'est une recette simple pour un dessert fruité très appréciable ! Je l'ai suivie pas à pas : résultat génial. Je la conserve, c'est sûr !
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr