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 Tarte soleil épinards-ricotta-orange
  2,00 €  / personne* 
 
 - Très facile
 - 4 personnes
 - Pâte feuilletée, épinards
 
- Préparation : 20 min
 - Cuisson : 35 min
 
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
 Chez Picard
- 2 rouleaux de pâte feuilletée pré-étalée
 - 250 g d’épinards en branches bio
 
 Chez l'épicier
- 150 g de ricotta
 - Le zeste d’une orange bio
 - 1 jaune d’œuf
 - Sel, poivre du moulin
 
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 210°C.
 - 2. Déposez le premier disque de pâte sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
 - 3. Epongez les épinards puis mélangez-les avec la ricotta, le zeste d’orange, salez, poivrez.
 - 4. Répartissez la farce sur la pâte en gardant un bord de 2 cm tout autour. Déposez ensuite le second disque de pâte puis soudez bien les bords. A l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez la surface de la tarte avec le jaune d’œuf préalablement battu.
 - 5. Déposez un verre au centre pour vous aider puis découpez une vingtaine de bandes de pâte tout autour du verre.
 - 6. Réalisez des torsades avec chaque bande de pâte découpée en les faisant tourner 3 ou 4 fois. Retirez le verre puis enfournez pour 35 min environ jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et gonflée.
 
La liste de courses
 Liste de courses  Pour 4 personnes 
  -  
  2 pâtes feuilletées pur beurre
le sachet de 500 g10,20 € / kg5,10 €010,20 € / kg5,10 € -  
  Epinards en branches bio
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 € 
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