retour

Tartelettes ananas

Tartelettes ananas
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 1 paquet d’ananas en morceaux
  • 7 biscuits feuillets à la cannelle
  • 1 paquet de sablés au beurre
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • Beurre 60g + 20g
  • 2 cuillères à soupe de sucre cassonade
  • 1 citron vert

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2. Ecrasez les biscuits sablés et mélangez-les avec les 60g de beurre fondu puis tassez au fond des moules à tartelette recouverts de papier cuisson.
  3. 3. Saisissez les morceaux d’ananas surgelés avec le sucre cassonade et les 20g de beurre 5 minutes en remuant jusqu’à évaporation du liquide. Après cuisson, détaillez plus finement les morceaux d’ananas.
  4. 4. Répartissez les morceaux d’ananas sur les fonds de tartelette et enfournez 20 min.
  5. 5. Laissez refroidir, saupoudrez des feuillets à la cannelle et de zestes de citron vert.

La liste de courses

Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr