Livraison de surgelés à domicile Picard
Découvrez les recettes, les suggestions et les menus pour trouver des idées pour chaque plat.
Idées à cuisiner Tout afficher
  • Les suggestions
La recette du mois
La recette du mois

Wok de confit de canard à la citronnelle

Découvrir

Fermer
Les actualités Tout afficher

La mirabelle de Lorraine : Cette petite prune ronde à la robe jaune intense arrive à maturité à la fin de l’été. Aussi délicieuse cuite q...

Lire la suite
La mirabelle de Lorraine

Bilan de notre engagement en matière de RSE : Picard, un acteur engagé !...

Lire la suite
Bilan de notre engagement en matière de RSE
Picard vous répond
Qualité et savoir-faire

Qualité & Savoir-Faire

Découvrez tous les sujets qui
nourrissent l'alimentation,
et nos réponses : petits secrets et grandes vérités au menu.

Parcourir

Fermer

Tartinade de chorizo

Tartinade de chorizo
  • Niveau :Très facile
  • Pour :6 personnes
  • Décongélation :sans décongélation

Les Ingrédients à avoir

Chez Picard

  • 250 g de cubes de tomates à l’italienne
  • ½ cuil. à café d’ail
  • 3 cuil. à soupe de basilic

Chez l'épicier

  • 150 g de chorizo
  • 40 g de pignons de pin
  • Sel, poivre

Les étapes à suivre

  • 1 Dans une casserole, faites revenir les tomates avec l’ail jusqu’à ce que l’ensemble soit bien compoté, salez et poivrez.
  • 2 Mixez la tomate encore chaude avec le chorizo préalablement débarrassé de sa peau et coupé en morceaux puis ajoutez les pignons de pin et le basilic et mixez à nouveau.
  • 3 Déposez la tartinade dans un pot propre et sec, fermez puis laissez refroidir.
  • 4 Servez avec des tranches de pain pour l’apéritif ou en pesto avec des pâtes.

Le coup de fourchette Picard

Elle accompagne à merveille les légumes cuits, les pâtes, les viandes ou poissons blancs.
les courses pour cette recette :