retour

Trio d'aguas frescas

Trio d'aguas frescas
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Décongélation : melon, ananas, mangue
  • Préparation : 15 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

  • 400 g de melon en billes
  • 400 g d’ananas en morceaux bio
  • 400 g de mangue en morceaux bio
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 8 citrons verts
  • 170 g de sucre
  • 20 feuilles de menthe fraîche

Les étapes de préparation

  1. 1. Pressez le jus de 6 citrons verts.
  2. 2. Dans un blender ou le bol d’un mixeur, versez ⅓ du jus de citron vert, 25 cl d'eau minérale, ajoutez 60 g de sucre, 5 feuilles de menthe et le melon. Mixez pour obtenir un jus.
  3. 3. Ajoutez 2 glaçons et réservez.
  4. 4. Procédez de même avec la mangue et 60 g de sucre ainsi qu’avec l’ananas et 50 g de sucre.
  5. 5. Servez les aguas frescas avec le reste de citron vert en rondelles et des feuilles de menthe.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer une partie de la menthe par de la coriandre fraîche ou même du basilic. Si vous n’avez pas de citron vert, utilisez des galets de jus de citron Picard. »

La liste de courses

  • Melon en billes, France

    le sachet de 450 g
    11,00 € / kg
    4,95 €
    11,00 € / kg
    4,95 €
  • Ananas en morceaux bio, Costa Rica

    le sachet de 450 g
    10,44 € / kg
    4,70 €
    10,44 € / kg
    4,70 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou

    le sachet de 450 g
    12,22 € / kg
    5,50 €
    12,22 € / kg
    5,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr