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Velouté glacé de concombre et navet croquant

- Très facile
- 4 personnes
- velouté de concombre, guacamole
- Préparation : 15 min
- Cuisson : sans cuisson
Les ingrédients

Chez Picard
- 600 g de velouté glacé de concombre à la menthe,
- 250 g de guacamole,
- 1 cuil. à soupe de menthe.

Chez l'épicier
- 50 g de navet long ou de radis noir,
- huile d’olive,
- sel,
- baies roses.
Les étapes de préparation
- 1. Pelez le navet (ou le radis) et râpez-le en longs filaments. Réservez au frais dans un bol d’eau.
- 2. Dans le fond de 4 bols, déposez 1 bonne cuillère à soupe de guacamole.
- 3. Versez le velouté de concombre par-dessus.
- 5. Epongez le navet (ou le radis) avec du papier absorbant puis répartissez-le sur la surface de chaque bol
- 6. Salez légèrement et saupoudrez d’un peu de menthe, de quelques baies roses écrasées entre les doigts.
- 7. Terminez en ajoutant un filet d’huile d’olive.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez présenter cette recette dans une assiette creuse et décorer le velouté avec le navet coupé en fines tranches. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Guacamole
le pot de 250 g14,00 € / kg3,50 €014,00 € / kg3,50 € -
Menthe douce coupée
la boîte de 50 g36,00 € / kg1,80 €036,00 € / kg1,80 €
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