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Velouté glacé de concombre et navet croquant

Velouté glacé de concombre et navet croquant
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • velouté de concombre, guacamole
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : sans cuisson
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Les ingrédients

Chez Picard

  • 600 g de velouté glacé de concombre à la menthe,
  • 250 g de guacamole,
  • 1 cuil. à soupe de menthe.
Voir la liste de courses

Chez l'épicier

  • 50 g de navet long ou de radis noir,
  • huile d’olive,
  • sel,
  • baies roses.

Les étapes de préparation

  1. 1. Pelez le navet (ou le radis) et râpez-le en longs filaments. Réservez au frais dans un bol d’eau.
  2. 2. Dans le fond de 4 bols, déposez 1 bonne cuillère à soupe de guacamole.
  3. 3. Versez le velouté de concombre par-dessus.
  4. 5. Epongez le navet (ou le radis) avec du papier absorbant puis répartissez-le sur la surface de chaque bol
  5. 6. Salez légèrement et saupoudrez d’un peu de menthe, de quelques baies roses écrasées entre les doigts.
  6. 7. Terminez en ajoutant un filet d’huile d’olive.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez présenter cette recette dans une assiette creuse et décorer le velouté avec le navet coupé en fines tranches. »

La liste de courses

  • Velouté glacé de concombre à la menthe

    le sachet de 600 g
    5,16 € / kg
    3,10 €
    5,16 € / kg
    3,10 €
  • Menthe douce coupée

    la boîte de 50 g
    36,00 € / kg
    1,80 €
    36,00 € / kg
    1,80 €
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